News

Zurück zur Übersicht

02.04.2024

Vorschau 27. Spieltag: TSV Steinbach Haiger erwartet Schott Mainz nach erstem Sieg im Jahr 2024

Mit 0:2 ging es am Gründonnerstag für Steinbach in die Halbzeit. Nach dem Schlusspfiff gab es trotzdem drei Punkte zu feiern. Durch eine erfolgreiche zweite Halbzeit und ein Traumtor von Nicolas Wähling zum 3:2 in der 80. Minute, konnte der TSV den ersten Sieg im Kalenderjahr 2024 bejubeln. Am heutigen Dienstag folgt das Duell gegen den TSV Schott Mainz, welche im Stadtderby gegen den 1. FSV Mainz 05 II wieder keine Punkte holen konnten. In einem knappen Spiel konnte Schott erst in der 90. Minute, durch einen Elfmeter, treffen und zum 1:2-Endstand verkürzen. Ende September konnte Steinbach das Hinspiel in Mainz mit 4:2 gewinnen.